Kurzbeschreibung
Wie kann der Klassiker der Küche zu 100% hausgemacht werden? Ob Jäger, Zigeuner oder Wiener Schnitzel - vom Schwein, Kalb, oder vom Huhn? Wie pariert, filetiert, klopft, brät man es? Wie mache ich Schnitzel für über 20 Gäste ohne die Küche zu verwüsten?
Detailbeschreibung
Das klassische Wiener Schnitzel ist vom Kalb und muss außen eine wellig knusprige Hülle haben. Wie man die perfekt hinbekommt, erfahren die Teilnehmer bei diesem Kochabend. Außerdem zeigen wir weitere Zubereitungsmöglichkeiten für Schnitzelfans - mit Fleisch vom Kalb, vom Schwein, vom Huhn, mit Cornflakeskruste oder gefüllt
Leistungsbeschreibung
Wir begrüßen Sie bei unseren Kochkursen mit einer kurzen Vorstellung der Kochschule. Dann geht es ab an den Herd! Bewegung, Kreativität und Kommunikation ist uns ganz wichtig – neben dem Geniessen unseres Menüs kehren wir immer wieder an den Herd zurück und bereiten den nächsten Gang frisch zu! Ob Wein, Bier oder alkoholfreie Getränke: Alle Getränke sind zur Selbstbedienung zu finden! Zum Abschluss unseres Kochabends servieren wir Ihnen auf wunsch einen Kaffeé und Sie erhalten Ihre Rezepte als E-Mail von uns zugesendet. Ganz wichtig: Alle Speisen und Getränke sind von höchster Qualität! Ein schöner, genussreicher und einzigartiger Kochkurs klingt in der Taste Company Magdeburg aus - mit Ihnen als glücklicher Genießer!
Ablauf
Stimmungsvoller Begrüßung durch unser kulinarisches Kompetenzteam
Vorstellung des Menüs und Warenkunde
Zubereitung sämtlicher Speisen unter der Anleitung eines erfahrenen Profikochs
Gemeinsames Essen an der festlich gedeckten Tafel
Kurzbeschreibung
Wie kann der Klassiker der Küche zu 100% hausgemacht werden? Ob Jäger, Zigeuner oder Wiener Schnitzel - vom Schwein, Kalb, oder vom Huhn? Wie pariert, filetiert, klopft, brät man es? Wie mache ich Schnitzel für über 20 Gäste ohne die Küche zu verwüsten?
Detailbeschreibung
Das klassische Wiener Schnitzel ist vom Kalb und muss außen eine wellig knusprige Hülle haben. Wie man die perfekt hinbekommt, erfahren die Teilnehmer bei diesem Kochabend. Außerdem zeigen wir weitere Zubereitungsmöglichkeiten für Schnitzelfans - mit Fleisch vom Kalb, vom Schwein, vom Huhn, mit Cornflakeskruste oder gefüllt
Leistungsbeschreibung
Wir begrüßen Sie bei unseren Kochkursen mit einer kurzen Vorstellung der Kochschule. Dann geht es ab an den Herd! Bewegung, Kreativität und Kommunikation ist uns ganz wichtig – neben dem Geniessen unseres Menüs kehren wir immer wieder an den Herd zurück und bereiten den nächsten Gang frisch zu! Ob Wein, Bier oder alkoholfreie Getränke: Alle Getränke sind zur Selbstbedienung zu finden! Zum Abschluss unseres Kochabends servieren wir Ihnen auf wunsch einen Kaffeé und Sie erhalten Ihre Rezepte als E-Mail von uns zugesendet. Ganz wichtig: Alle Speisen und Getränke sind von höchster Qualität! Ein schöner, genussreicher und einzigartiger Kochkurs klingt in der Taste Company Magdeburg aus - mit Ihnen als glücklicher Genießer!
Ablauf
Stimmungsvoller Begrüßung durch unser kulinarisches Kompetenzteam
Vorstellung des Menüs und Warenkunde
Zubereitung sämtlicher Speisen unter der Anleitung eines erfahrenen Profikochs
Gemeinsames Essen an der festlich gedeckten Tafel