Frische, natürliche Produkte, sonnengereiftes Gemüse, aromatische Kräuter das sind Merkmale der mediterranen Küche. Bereiten Sie mit uns ein Menü zu und schwelgen Sie in Urlaubserinnerungen.
Kleines Salatarrangement von Rucola, Mango und Roter Beete in Tonkabohnendressing
mit gebratenen Jakobsmuscheln
***
Feines Risotto mit frischem Parmesan und gebratenem Wolfsbarschfilet
***
Saltimbocca von Weidkalb mit glasierten Karottengemüse und
Kartoffelstampf mit trockenen Tomaten und Kräutern
***
Birnentarte mit Eis
Frische, natürliche Produkte, sonnengereiftes Gemüse, aromatische Kräuter das sind Merkmale der mediterranen Küche. Bereiten Sie mit uns ein Menü zu und schwelgen Sie in Urlaubserinnerungen.
Kleines Salatarrangement von Rucola, Mango und Roter Beete in Tonkabohnendressing
mit gebratenen Jakobsmuscheln
***
Feines Risotto mit frischem Parmesan und gebratenem Wolfsbarschfilet
***
Saltimbocca von Weidkalb mit glasierten Karottengemüse und
Kartoffelstampf mit trockenen Tomaten und Kräutern
***
Birnentarte mit Eis