Gewürzform:
Frucht (rote, grüne, schwarze + weiße Pfefferbeeren)
Geschmack:
würzig, scharf
Verwendung:
Fleisch- und Wurstwaren, Fischgerichte, Marinaden, kalte Vorspeisen, Salate, Suppen
Tipps:
Zum Dekorieren von fertigen Salaten und Käse ist Bunter Pfeffer sehr geeignet.
Sonstiges:
Verwechslungen: Können durch Rosa Pfeffer von Schinus terepenthifolius und/oder durch die größeren Pimentkörner vorliegen.
Rezeptempfehlungen:
Spaghetti mit Zucchinistreifen: 250 g Spaghetti al dente kochen und in etwas Butter schwenken. 1 Zuccini der Länge nach in dünne Streifen schneiden. Anschließend in Olivenöl und etwas Butter eine fein geschnittene Zwiebel und eine gehackte Knoblauchzehe andünsten, die Zucchinistreifen hinzugeben und leicht mitdünsten lassen. Das Ganze über die Spaghetti geben und mit Salz und grob gemahlenem Bunten Pfeffer würzen.
Frucht (rote, grüne, schwarze + weiße Pfefferbeeren)
Geschmack:
würzig, scharf
Verwendung:
Fleisch- und Wurstwaren, Fischgerichte, Marinaden, kalte Vorspeisen, Salate, Suppen
Tipps:
Zum Dekorieren von fertigen Salaten und Käse ist Bunter Pfeffer sehr geeignet.
Sonstiges:
Verwechslungen: Können durch Rosa Pfeffer von Schinus terepenthifolius und/oder durch die größeren Pimentkörner vorliegen.
Rezeptempfehlungen:
Spaghetti mit Zucchinistreifen: 250 g Spaghetti al dente kochen und in etwas Butter schwenken. 1 Zuccini der Länge nach in dünne Streifen schneiden. Anschließend in Olivenöl und etwas Butter eine fein geschnittene Zwiebel und eine gehackte Knoblauchzehe andünsten, die Zucchinistreifen hinzugeben und leicht mitdünsten lassen. Das Ganze über die Spaghetti geben und mit Salz und grob gemahlenem Bunten Pfeffer würzen.
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