Bunter Pfeffer

Der Pfeffer-Mix bringt Farbe ins Essen und sorgt für würzige Schärfe. Am besten harmoniert bunter Pfeffer zu kalten Vorspeisen und Käse.
Gewürzform:
Frucht (rote, grüne, schwarze + weiße Pfefferbeeren)

Geschmack:
würzig, scharf

Verwendung:
Fleisch- und Wurstwaren, Fischgerichte, Marinaden, kalte Vorspeisen, Salate, Suppen

Tipps:
Zum Dekorieren von fertigen Salaten und Käse ist Bunter Pfeffer sehr geeignet.

Sonstiges:
Verwechslungen: Können durch Rosa Pfeffer von Schinus terepenthifolius und/oder durch die größeren Pimentkörner vorliegen.

Rezeptempfehlungen:
Spaghetti mit Zucchinistreifen: 250 g Spaghetti al dente kochen und in etwas Butter schwenken. 1 Zuccini der Länge nach in dünne Streifen schneiden. Anschließend in Olivenöl und etwas Butter eine fein geschnittene Zwiebel und eine gehackte Knoblauchzehe andünsten, die Zucchinistreifen hinzugeben und leicht mitdünsten lassen. Das Ganze über die Spaghetti geben und mit Salz und grob gemahlenem Bunten Pfeffer würzen.
 

Das könnte Sie auch interessieren

 

Fissler Küchenhelferserie Q!

Eleganz in Perfektion. Eine geschmackvolle Symbiose aus überlegener Funktionalität und ästhetischem Design.
Mehr
>
 
 
 

Fissler Töpfe

Fissler Töpfe – Individuelle Vielfalt. Wer beim Einkauf auf Qualität achtet, bewusst kocht und genießt, der merkt schnell: Gute Zutaten verdienen eine ebenso gute Zubereitung. Dar...
Mehr
>
 
 
 

Fissler Pfannen Serie crispy

Eine crispy Pfanne eignet sich optimal zum schnellen, scharfen Anbraten von z.B. Fleisch oder Geflügel.
Mehr
>