Grillseminar Wild + Wald

In diesem Seminar zeigen Ihnen unsere Grillmeister, wie man Wildgerichte köstlich auf dem Grill zubereitet.

DAS SEMINAR IM ÜBERBLICK

Der besondere Wildgeschmack wird auf dem Grill erst richtig hervorgehoben und das Pilze sehr gut zu Wild passen ist ja auch kein Geheimnis mehr. Kombiniert mit frischen, leckeren Waldkräutern heben wir jedoch dieses Geschmackserlebnis auf ein völlig neues Niveau! Sie werden unter Anleitung unserer Grillmeister wunderbare Wildgerichte vom Grill zaubern und dabei lernen, wie Sie diese Gerichte ohne Probleme auch Zuhause nachgrillen können, um Ihre Gäste zu begeistern!

Das Wild und Wald Seminar beinhaltet folgende Gerichte:

-Wildschweinbratwurst mit BBQ-Kraut, dazu Preiselbeer-Senf
-Geräucherte Entenbrust, dazu gegrillte Waldpilze mit Kräutern und Trüffel Dip
-Rehrücken mit pikantem Apfel-Kompott und Kürbisgemüse mit Parmesan Knusperkruste
-Hirschragout aus dem Dutch Oven mit Semmelknödel
-Waldbeeren Crumble vom Grill mit Walnuss Eis

Eingesetztes Grillequipment:

-Smokewood und Pellets
-Dutch Oven
-Kuchenform

Kursablauf:

-Begrüßung der Teilnehmer
-Vorbereitung und erstes Know How zum Seminar
-Vor- und Zubereitung der Zutaten
-Grillen der Menüs
-Gemeinsame Verkostung der Gerichte

In der Teilnahmegebühr sind enthalten:

-Alle Getränke (Bier, Radler, Wein, alkoholfreie Getränke, Kaffee, Cappuccino, Espresso) incl.
-Alle Speisen
-Rezepte mit allen Rezepten des Seminars

Weitere Getränke an unserer "the Drunk´n Pig" Bar erhältlich ( Wein, Spirituosen, Kurze )  Gegen Aufpreis

Wir bieten diesen oder auch alle anderen Grillkurse - auch als geschlossene Grill-Seminare an für Events, Firmenfeiern, Teambuilding, Gruppen, etc. zu individuellen Terminen an. Sprecht uns bitte an, ruft uns an oder schreibt uns eine Mail.

Preis pro Person 115 *
* pro Teilnehmer, inkl 19% MwSt.
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12.10. -07.12.2024
  • 5 Plätze
  • 18 Plätze
  • 20 Plätze

Veranstaltungsort

Details

Adresse:
Berliner Str. 504, 33334 Gütersloh, Deutschland
Dauer:
4h 30min
Max. Teilnehmer: 25
Mitzubringen: Hunger, Durst und Gute Laune
 

Beschreibung

In diesem Seminar zeigen Ihnen unsere Grillmeister, wie man Wildgerichte köstlich auf dem Grill zubereitet.

DAS SEMINAR IM ÜBERBLICK

Der besondere Wildgeschmack wird auf dem Grill erst richtig hervorgehoben und das Pilze sehr gut zu Wild passen ist ja auch kein Geheimnis mehr. Kombiniert mit frischen, leckeren Waldkräutern heben wir jedoch dieses Geschmackserlebnis auf ein völlig neues Niveau! Sie werden unter Anleitung unserer Grillmeister wunderbare Wildgerichte vom Grill zaubern und dabei lernen, wie Sie diese Gerichte ohne Probleme auch Zuhause nachgrillen können, um Ihre Gäste zu begeistern!

Das Wild und Wald Seminar beinhaltet folgende Gerichte:

-Wildschweinbratwurst mit BBQ-Kraut, dazu Preiselbeer-Senf
-Geräucherte Entenbrust, dazu gegrillte Waldpilze mit Kräutern und Trüffel Dip
-Rehrücken mit pikantem Apfel-Kompott und Kürbisgemüse mit Parmesan Knusperkruste
-Hirschragout aus dem Dutch Oven mit Semmelknödel
-Waldbeeren Crumble vom Grill mit Walnuss Eis

Eingesetztes Grillequipment:

-Smokewood und Pellets
-Dutch Oven
-Kuchenform

Kursablauf:

-Begrüßung der Teilnehmer
-Vorbereitung und erstes Know How zum Seminar
-Vor- und Zubereitung der Zutaten
-Grillen der Menüs
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In der Teilnahmegebühr sind enthalten:

-Alle Getränke (Bier, Radler, Wein, alkoholfreie Getränke, Kaffee, Cappuccino, Espresso) incl.
-Alle Speisen
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