Open Fire - Back to the Roots !

Der aktuelle Trend "Feuerplatte" wird in diesem Kurs aufgegriffen: "Feuer, Fleisch und Feuerplatten" - das ist ursprünglich und urgemütlich. Grillen Sie unter anderem auf einer riesigen OFYR XL Feuerplatte, mit 1,5 Meter Durchmesser. Feuerplatten sind wie Magneten für Menschen und ziehen alle in Ihren Bann - und unser Grillmeister zeigt, was man alles auf so einer Feuerplatte zaubern kann. Es wird lecker......

DAS SEMINAR IM ÜBERBLICK

Unsere erfahrenen Grillmeister versorgen Sie mit umfassendem Know-how und geben Ihnen schon vorab Tipps zur richtigen Zubereitung der einzelnen Gerichte auf der Feuerplatte und erklären, wie man diese richtig einsetzt.

Sie arbeiten ausschließlich mit hochwertigen Geräten und lernen bestimmt ganz neue Techniken kennen!

Das Open Fire Seminar beinhaltet folgende Gerichte:

- Flanksteak mit Beilage
- Schweinekaree mit Beilage
- Tomahawk Steak mit Beilage
- Beilagen: Smashed Potato, gegrillter Blumenkohl, Grillgemüse, Curry Möhrchen, Pimentos de Padron
- Karamelisierte Erdbeeren mit Crêpe

Eingesetztes Grillequipment:

- OFYR XL Feuerplatte
- OFYR Feuerplatte 100
- Petromax Pyron Plate
- Monolith Feuerplatte

Kursablauf:

- Begrüßung der Teilnehmer
- Vorbereitung und erstes Know-how zum Seminar
- Vor- und Zubereitung der Zutaten
- Grillen der Menüs
- Gemeinsame Verkostung der Gerichte

In der Teilnahmegebühr sind enthalten:

- alle Getränke (Bier, Radler, Wein, alkoholfreie Getränke, Kaffee, Cappuccino, Espresso) incl.
- alle Speisen
- Rezepte mit allen Rezepten des Seminars

Weitere Getränke an unserer "the Drunk´n Pig" Bar erhältlich (Wein, Spirituosen, Kurze) gegen Aufpreis

Wir bieten diesen oder auch alle anderen Grillkurse - auch als geschlossene Grill-Seminare für Events, Firmenfeiern, Teambuilding, Gruppen, etc. zu individuellen Terminen an. Sprecht uns bitte an, ruft uns an oder schreibt uns eine Mail.

Preis pro Person 109.9 *
* pro Teilnehmer, inkl 19% MwSt.
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08.11. -29.11.2024
  • 23 Plätze
  • 24 Plätze

Veranstaltungsort

Details

Adresse:
Berliner Str. 504, 33334 Gütersloh, Deutschland
Dauer:
4h 30min
Max. Teilnehmer: 26
Mitzubringen: Hunger, Durst und Gute Laune
 

Beschreibung

Der aktuelle Trend "Feuerplatte" wird in diesem Kurs aufgegriffen: "Feuer, Fleisch und Feuerplatten" - das ist ursprünglich und urgemütlich. Grillen Sie unter anderem auf einer riesigen OFYR XL Feuerplatte, mit 1,5 Meter Durchmesser. Feuerplatten sind wie Magneten für Menschen und ziehen alle in Ihren Bann - und unser Grillmeister zeigt, was man alles auf so einer Feuerplatte zaubern kann. Es wird lecker......

DAS SEMINAR IM ÜBERBLICK

Unsere erfahrenen Grillmeister versorgen Sie mit umfassendem Know-how und geben Ihnen schon vorab Tipps zur richtigen Zubereitung der einzelnen Gerichte auf der Feuerplatte und erklären, wie man diese richtig einsetzt.

Sie arbeiten ausschließlich mit hochwertigen Geräten und lernen bestimmt ganz neue Techniken kennen!

Das Open Fire Seminar beinhaltet folgende Gerichte:

- Flanksteak mit Beilage
- Schweinekaree mit Beilage
- Tomahawk Steak mit Beilage
- Beilagen: Smashed Potato, gegrillter Blumenkohl, Grillgemüse, Curry Möhrchen, Pimentos de Padron
- Karamelisierte Erdbeeren mit Crêpe

Eingesetztes Grillequipment:

- OFYR XL Feuerplatte
- OFYR Feuerplatte 100
- Petromax Pyron Plate
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Kursablauf:

- Begrüßung der Teilnehmer
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- Vor- und Zubereitung der Zutaten
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In der Teilnahmegebühr sind enthalten:

- alle Getränke (Bier, Radler, Wein, alkoholfreie Getränke, Kaffee, Cappuccino, Espresso) incl.
- alle Speisen
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