Standard
109 €*
* pro Teilnehmer, inkl 19% MwSt.
Unsere Euroasiatische Küche, wir zeigen Ihnen wie man geschickt die asiatischen Aromen und Gerichte in unsere Küche einbindet, wie man ein Curry-Gewürz mischt und frisch zubereitet.
Frisch gerollte Frühlingsröllchen
mit Thaimayonnaise
***
Cocossuppe mit Hühnchen
***
Marinerte Entenbrust mit Dörrpflaumen
und Ingwer-Wokgemüse
***
Variationen von der Mango
Unsere Euroasiatische Küche, wir zeigen Ihnen wie man geschickt die asiatischen Aromen und Gerichte in unsere Küche einbindet, wie man ein Curry-Gewürz mischt und frisch zubereitet.
Frisch gerollte Frühlingsröllchen
mit Thaimayonnaise
***
Cocossuppe mit Hühnchen
***
Marinerte Entenbrust mit Dörrpflaumen
und Ingwer-Wokgemüse
***
Variationen von der Mango