Kochkurs Eiweißreiche Küche
Als Vorspeise:
Sommerliche Blattsalate im Frenchdressing
mit gebraten Scheibchen vom Weiderind
Es werden ganze Poularden /
Hähnchen zerlegt und daraus zubereitet:
„Pollofino“
mit Trockenen Tomaten und Schafskäse
gefüllte Oberkeulen in luftgetrocknetem Schinken
und
Poulardenbrust in Kräuterkruste auf
gebratenem Zucchinigemüse
Aus den Knochen wird eine Fond / Brühe gekocht
Es wird ein ganzer Lachs filetiert und daraus zubereitet:
Feines Lachstartar auf Gurkencarpaccio
und
Lachswürfel am Rosmarienspieß gegrillt
mit Chili-Tomatenchutney
***
Gebratenes Lachsmedaillon
auf Ingwer-Wokgemüse
Ticket
Gute Laune
Apettit
Kochkurs Eiweißreiche Küche
Als Vorspeise:
Sommerliche Blattsalate im Frenchdressing
mit gebraten Scheibchen vom Weiderind
Es werden ganze Poularden /
Hähnchen zerlegt und daraus zubereitet:
„Pollofino“
mit Trockenen Tomaten und Schafskäse
gefüllte Oberkeulen in luftgetrocknetem Schinken
und
Poulardenbrust in Kräuterkruste auf
gebratenem Zucchinigemüse
Aus den Knochen wird eine Fond / Brühe gekocht
Es wird ein ganzer Lachs filetiert und daraus zubereitet:
Feines Lachstartar auf Gurkencarpaccio
und
Lachswürfel am Rosmarienspieß gegrillt
mit Chili-Tomatenchutney
***
Gebratenes Lachsmedaillon
auf Ingwer-Wokgemüse